E-mail маркетинг


Дизайн в В2В. Что лучше: красочный шаблон или деловая переписка?

preview_image

Сегодня о дизайне в письмах можно найти множество информации. Но почему-то редакторы и дизайнеры рассылок часто описывают работу В2С, и редко упоминают о В2В сфере. Последний вариант основывается на других алгоритмах и правилах. Если вам нужно разобраться в дизайне В2В сферы, рекомендуем внимательно изучить эту статью. Тут мы попытаемся разложить все по полочкам.

Подробнее

Просмотров: 196

Рост продаж и событийные письма: ищем взаимосвязь

preview_image

Как же завлекательно звучит: «Стабильно высокий уровень продаж… Постоянный приплыв клиентов, которые только и делают, что занимаются покупками…» И происходит это всегда, независимо от времени года. Да, к сожалению, так идеально это все только звучит. Недостижимая мечта многих.

Касательно реальности, то она обрушивается совершенно другим графиком: здесь продажи, словно показатели на кардиограмме, то скачут вверх при ударе, то резко падают вниз, иногда бывает относительно ровно. В тех случаях, когда наблюдается упадок продаж и покупатели не так активны, то деловые мудрецы советуют и сами практикуют применение такого метода, как стимулирование продаж.

Подробнее

Просмотров: 280

11 причин низкой эффективности email-рассылки

preview_image

Почему происходит так, что несмотря на все ваши старания, пользователи полностью игнорируют вашу e-mail рассылку и удаляют письма, даже не открывая их? Причин может быть много, в том числе и сами подписчики, которым изначально было неинтересно любое ваше предложение и подписались на рассылку они для галочки. Но в большинстве случаев проблемы все же заключаются именно в рассылке, точнее, в ее недочетах. Так как «исправить» подписчиков нет никакой возможности, с этой проблемой даже не будем разбираться, а попробуем убрать все недочеты именно с вашей e-mail рассылки.

Подробнее

Просмотров: 206

Что нужно сделать для того, чтобы получить ROMI 425% за две недели, даже если начать с нуля работать в email-автоворонке?

preview_image

Прежде всего давайте найдем ответ на очень популярный вопрос о том являются ли email-автоворонки действенным инструментом или же уходят в небытие?

На сей вопрос нам ответил ревизор и создатель известного холдинга «Marketing Gamers» Кир Уланов. На счету господина Уланова 1687 маркетинг-ревизий, он помог создать и успешно установить продажные системы, что дало возможность его клиентам получить прибыль свыше 5 миллионов долларов.

Подробнее

Просмотров: 218

9 простых шагов для возрождения email-рассылки

preview_image

Многие компании до сих пор сетуют на неудовлетворительные результаты своей email-рассылки, считая, что она является напрасной тратой времени и ресурсов. Не будем снова говорить о том, насколько мощным инструментом она является и как с ее помощью можно эффективно выстраивать обратную связь со своими клиентами. Рассмотрим варианты, когда email-рассылка действительно слабая и не приносит нужного эффекта. Какие шаги следует предпринять, чтобы она работала именно так, как нужно?

Подробнее

Просмотров: 213

E-mail рассылка – важный маркетинговый инструмент для работы с зарубежными партнерами

preview_image

Итак, ваша компания занимается экспортом, у вас есть хороший и раскрученный сайт и вроде бы, все идет хорошо. Но на самом деле все могло бы быть и лучше, в плане увеличения постоянной аудитории. К такой аудитории относятся посетители, у которых ваш сайт находится в закладках браузера или они наизусть помнят его адрес, заходя на него при первой же удобной возможности. В этом случае лучшим инструментом для работы как с потенциальными, так и с уже действующими клиентами, является e-mail рассылка. С ее помощью вы сможете «закрепить» аудиторию – те клиенты, которые подписались на вашу новостную рассылку, становятся потенциальными покупателями и однажды все-таки совершат покупку вашей продукции.

Подробнее

Просмотров: 296

Персонализация писем. Почему это важно?

preview_image

Достаточно долгое время реклама была вообще единственным способом донести информацию о продукте в массы и прежде всего это касается именно почтовой рекламной рассылки. Да, некоторых покупателей раздражало большое количество писем, но для большинства людей они были полезны, так как позволяли отыскать массу полезной информации, вплоть до идей и организации собственного дела.

Подробнее

Просмотров: 184

6 самых эффективных типов писем для e-mail рассылки

preview_image

На сегодняшний день e-mail маркетинг является одним из самых популярных и эффективных стратегий для развития собственного бизнеса. Но главная ошибка маркетологов заключается в том, что они используют универсальные шаблоны, хотя существует несколько видов писем, предназначенных для тех или иных целей. Отсюда низкие результаты и никакая конверсия, что в свою очередь, негативно влияет на опыт использования e-mail маркетинга. Поэтому хотим вам представить 6 основных типов писем, которые позволят разнообразить вашу e-mail рассылку.

Подробнее

Просмотров: 157

Сегментация списка рассылки

preview_image

Чтобы увеличить свои продажи и привлечь клиентов, используются различные виды рассылки. Главное условие – рассылаемый контент должен быть интересным и привлекательным для клиентов, в противном случае на него просто не обратят внимание. Поэтому прежде, чем производить рассылку, производится сегментация списка по нескольким критерия – это очень важный момент. Способов сегментации существует достаточно много, но рассмотрим пять наиболее простых и при этом эффективных способов, которые помогут вам

Подробнее

Просмотров: 158

Вы заказчик и вам необходимо найти фрилансера?

«Профиланс» — это безопасный сервис для работы с фрилансерами

Вы фрилансер и вам нужны заказы?

Заполните заявку и получите доступ к заказам

Стать фрилансером

Заполните форму
и узнайте цену

Специализация
Специализация
Категория
Категория

Файлы при наличии

    Профиланс специализируется на фриланс-заказах: дизайн, маркетинг, реклама, программирование и т.д. Для студенческих заказов используйте сервис «Всё сдал!».
    • здесь больше исполнителей по студенческим заказам;
    • ниже цены;
    Все сдал!